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Torta holandesa

Ingredientes

Ingredientes para o creme

Ingredientes para a base

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

Creme

1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;

2. Acrescente o leite condensado e continue batendo;

3. Junte o creme de leite e misture levemente com uma colher;

4. Adicione a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e incorpore delicadamente até obter um creme homogêneo.

Base

1. Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processo-os até formar uma farinha;

2. Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem até formar uma farofa úmida;

3. Forre o fundo de uma forma (24 cm de diâmetro) com aro removível, apertando bem com as mãos;

4. Distribua os biscoitos de chocolate por toda lateral da forma;

5. Despeje o creme com cuidado e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

1. Derreta o chocolate suíço no micro-ondas e junte o creme de leite;

2. Cubra a torta e leve novamente para gelar;

3. Antes de servir, polvilhe o chocolate em pó;

4. Se desejar, sirva também com frutas vermelhas.

Sobremesas
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Torta holandesa

Moderada 12 porções
Torta holandesa

A torta holandesa, ao contrário do que parece, não é uma sobremesa originária da Holanda. Na verdade, ela foi criada por uma brasileira da cidade de Campinas (SP), que nomeou o doce em homenagem a uma viagem que fez aos Países Baixos. Interessante, né? Aqui, nós separamos uma receita feita com os biscoitos cobertos de chocolate da Qualitá e cobertura de chocolate ao leite.

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