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Torta de espinafre e linguiça

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá
  • 1 gema de ovo Qualitá Ver produto
  • ⅓ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150g de manteiga Qualitá Ver produto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó Qualitá Ver produto

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha, a gema, o vinho, a manteiga e o fermento.

Trabalhe a massa até ficar uniforme.

Faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Modo de preparo do recheio

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a linguiça sem a pele, em fogo brando até dourar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.

Escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.

Em um recipiente, misture a linguiça, o espinafre e a muçarela.

Tempere com o sal e a pimenta e misture o requeijão.

Montagem

Com um rolo, abra ⅔ da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.

Recheie a torta e com a massa restante faça tirinhas e entrelace sobre a torta,  formando uma treliça.

Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200 graus por 50 minutos ou até dourar.

Carnes
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Torta de espinafre e linguiça

2h ≃ 3h Moderada 8 porções
Torta de espinafre e linguiça

Incluir legumes e verduras dentro da nossa rotina de alimentação nem sempre é fácil, mas uma ótima maneira de começar é apostando numa torta de espinafre com linguiça deliciosa!

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