Receita

Torta de chocolate branco com laranja

Tempo

50 minutos + tempo de geladeira

Porções

12 porções

Dificuldade

Média

Torta de chocolate branco com laranja é uma sobremesa que promete dar um ar mais profissional na sua cozinha
Torta de chocolate branco com laranja é uma sobremesa que promete dar um ar mais profissional na sua cozinha

Se você é desses que sempre faz bolo porque acha que torta é bem difícil é porque não conhece a de chocolate branco com laranja. Além de não ter um preparo muito complicado, ela tem a vantagem de ser deliciosa. Sem falar que dá aquele ar mais profissional na sua cozinha, então não estranhe se alguém perguntar onde foi que você a comprou, viu? Aprenda a prepará-la seguindo o nosso passo a passo:

Ingredientes

Modo de preparo

1. No processador, triture os biscoitos;

2. Transfira para uma tigela e misture bem a manteiga formando uma farofa;

3. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível;

4. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos;

5. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

1. No liquidificador, bata leite condensado, o suco de laranja, o creme de leite;

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture ao creme;

3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture aos poucos o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo;

2. Despeje sobre o recheio já firme;

3. Quando a ganache firmar, decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Matérias: Receita

Ver mais