Receita

Tender com pêssego e abacaxi grelhados

Tempo

1 hora + tempo de forno

Porções

6 porções

Dificuldade

Fácil

Aprenda como fazer tender com pêssego e abacaxi grelhado para servir na ceia de natal
Aprenda como fazer tender com pêssego e abacaxi grelhado para servir na ceia de natal

O Natal está chegando e a receita de tender com pêssego e abacaxi grelhado já saiu do forno para você! Em todo fim de ano, celebrar as festas com as pessoas que amamos é muito gostoso, e fica ainda melhor se o cardápio vem cheio de coisas saborosas para montar uma ceia espetacular. Já dá até para sentir o cheirinho da comida, né? Se você não teve tempo de fazer a checklist de Natal, aproveite o momento para já garantir os ingredientes desse preparo que sem sombra de dúvida vai conquistar a família toda pelo estômago! Não esqueça das lembrancinhas natalinas também, viu?

Ingredientes

Modo de preparo

Preparo do tender

1.Risque losangos em todo o tender com uma faca afiada.

2. Coloque-o em uma assadeira e prepare de acordo com as instruções da embalagem.

3. Escorra os pêssegos e corte-os em 4 partes. Escorra também as fatias de abacaxi e enxugue as frutas com papel toalha para retirar o excesso de calda.

4. Aqueça uma grelha antiaderente untada com a manteiga e grelhe os pêssegos, as fatias de abacaxi e as nozes.

Preparo da salada

1. Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes e regue com o molho.

2. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Para servir

1. Coloque o tender em uma travessa, decore com as frutas grelhadas e as folhas de manjericão e sirva com a salada.

Matérias: Receita

Ver mais