Receita

Tapioca de cuscuz

Tempo

20 minutos + tempo de fogão

Porções

2 porções

Dificuldade

Fácil

Tapioca de cuscuz: veja receita que mistura ingredientes clássicos da culinária brasileira
Tapioca de cuscuz: veja receita que mistura ingredientes clássicos da culinária brasileira

A tapioca de cuscuz é um exemplo de receita com farinha de milho, sabia? Por mais inusitado que pareça unir dois preparos típicos do Brasil, a gente garante muito sabor para o lanche. Os ingredientes se complementam e oferecem uma maciez e cremosidade para a refeição. Fica perfeito!

Nessa tapioca de cuscuz, receita pode ser incrementada com maiores porções de queijo, caso queira dar mais textura ao preparo. E claro que dá para aproveitar o prato com um café na hora do lanche. Acompanhe abaixo a receita de tapioca de cuscuz para saborear mais da culinária brasileira em casa de forma simples.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Hidrate a farinha de milho com a água, o sal e deixe descansar por 10 minutos, aproximadamente.

2. Misture o parmesão e divida a massa em duas partes.

3. Distribua uniformemente a primeira parte em uma frigideira de 20cm de diâmetro, sem aquecer.

4. Aqueça por 30 segundos de cada lado.

5. Distribua as fatias de muçarela, o tomate e salpique o orégano por cima.

6. Feche a tapioca e, por cima, espalhe a manteiga e mais orégano.

7. Sirva em seguida.

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