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Suflê de batata

Ingredientes

Ingredientes para o molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Qualitá
  • 1 litro de leite Qualitá Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada Qualitá ralada a gosto

Ingredientes para as batatas

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com uma pitada de sal até ficarem bem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Deixe esfriar e misture bem as gemas. Reserve.

Molho branco

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a farinha.

Mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto ou até começar a dourar.

Aos poucos acrescente o leite quente, o sal, a pimenta e a noz moscada e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

Bata as claras em neve.

Em um recipiente grande, misture a batata, o molho branco, metade do queijo e as claras em neve.

Coloque em um refratário, cubra com o restante do queijo e asse no forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até dourar.

Pães e Massas
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Suflê de batata

2h ≃ 3h Moderada 10 porções
Suflê de batata

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