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Sopa mexicana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 peito de frango Qualitá temperado Ver produto
  • 6 colheres (sopa) de azeite grego Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena Qualitá picada
  • 1 pimenta jalapeño bem picadinha
  • 300 g de abóbora Qualitá picada
  • 1 cenoura Qualitá cortada em cubos Ver produto
  • 1 batata-doce grande Qualitá cortada em cubos Ver produto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho em pó Qualitá Ver produto
  • 1 colher (chá) de curry em pó Qualitá Ver produto
  • 1 ½ litro de caldo de frango quente
  • Suco de ½ limão Qualitá
  • ½ maço de coentro Qualitá picado Ver produto
  • Folhas de coentro e rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

1. Cozinhe o frango em 2 litros de água;

2. Desfie bem e reserve tanto o frango quanto o caldo (aproximadamente 1 ½ litro);

3. Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure a cebola com a pimenta;

4. Acrescente a abóbora, a cenoura e a batata-doce;

5. Tempere com sal, cominho e curry e, aos poucos, vá adicionando o caldo de frango;

6. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios;

7. Bata metade dos legumes no liquidificador com um pouco de caldo;

8. Leve os legumes batidos à panela com o restante dos legumes e cozinhe até engrossar. Reserve;

9. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o frango com o suco de limão e uma pitada de sal;

10. Na hora de servir, distribua a sopa em bowls. Coloque uma porção de frango sobre a sopa e decore com uma rodela de limão e folhas de coentro.

Sopas
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Sopa mexicana

40 min Fácil 4 porções
Sopa mexicana

Para que você se anime a usar ingredientes da estação, nós separamos uma receita de sopa mexicana feita com os legumes do outono, como cenoura e abóbora. Além disso, o prato também conta com um ingrediente especial: o azeite grego Qualitá, que dá um toque a mais de sabor.

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