Receita

Sequilhos

Tempo

50 minutos

Porções

120 unidades

Dificuldade

Fácil

Sequilhos são biscoitos secos bem saborosos, ótimos para acompanhar o cafezinho da tarde
Sequilhos são biscoitos secos bem saborosos, ótimos para acompanhar o cafezinho da tarde

Famosos na culinária de Minas Gerais, os sequilhos são biscoitos secos originários de Portugal que funcionam como ótimos aperitivos ou snacks. Feitos basicamente com amido de milho, ovos e manteiga, também é possível incrementá-los com outros ingredientes deliciosos. Aqui, separamos uma receita de sequilhos preparado com coco ralado que fica deliciosa - ótima para acompanhar um cafezinho no café da manhã ou lanche da tarde. Ela é feita com o amido de milho da Qualitá - ingrediente de fácil absorção, indicado para engrossar molhos, cremes e preparar diferentes tipos de massas e receitas diversas. Quer aprender a fazer sequilhos de forma simples? É só continuar lendo!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture bem o amido de milho com os ovos, a manteiga e o açúcar;

2. Quando obtiver uma massa homogênea, modele os sequilhos;

3. Sobre cada um, polvilhe o coco ralado e acomode-os em uma assadeira levemente untada e enfarinhada;

4. Asse no forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 15 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada.

Matérias: Receita

Ver mais