Sabe quando bate uma vontade de comer (ou beber) algo gelado em dias mais quentes? Preparar receitas refrescantes, nesse caso, é o melhor a se fazer! Mas além de tomar sucos, água de coco, picolés e sorvetes, você também pode preparar saladas e outros pratos saudáveis que ajudam a refrescar o organismo. Aqui, nós separamos uma receita de salada de frango com batata palha que funciona como refeição completa para o almoço ou janta, pois conta com vegetais (folhas, tomates e temperos) e uma fonte de proteína (frango fatiado). A batata palha sabor cebola e salsa da Qualitá é o segredo para dar um toque de tempero extra e deixar o prato mais crocante. Vale a pena experimentar!
Modo de preparo
Molho
1. Em um recipiente pequeno, misture o iogurte com o sal, a pimenta, o suco de limão e o azeite;
2. Reserve.
Frango
1. Tempere o frango com sal e pimenta;
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe o peito dos dois lados até dourar bem e reserve;
3. Em uma saladeira, disponha as folhas verdes, a cebola e os tomates;
4. Corte o peito de frango em fatias e acomode sobre a salada;
5. Salpique a batata palha e sirva com o molho.