Receita

Rubia Gallega com chimichurri

Tempo

30 minutos

Porções

2 porções

Dificuldade

Fácil

Rubia Gallega é a carne perfeita para preparar um churrasco de sucesso
Rubia Gallega é a carne perfeita para preparar um churrasco de sucesso

Quem nunca ouviu falar na Rubia Gallega - um tipo de carne de origem espanhola, mais especificamente da região da Galícia - não sabe o que está perdendo. Feita a partir de uma produção sustentável, a carne se destaca pela maciez e suculência superior às outras, sendo perfeita para preparar aquele churrasco dos deuses. Na receita de Rubia Gallega com chimichurri, ela é deliciosamente temperada com alho, cebola e cogumelos. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal;

2. Grelhe os bifes com um fio de azeite. Reserve;

3. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os cogumelos e o molho chimichurri;

4. Coloque os bifes nesse molho, aqueça e sirva em seguida.

Matérias: Receita

Ver mais