Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Rosquinhas fritas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque os sete primeiros ingredientes e misture muito bem.

2. Vá acrescentando a farinha aos poucos, trabalhando a massa até dar ponto de enrolar.

3. Deixe descansar por 10 minutos.

4. Em seguida, use um rolo para abrir a massa em uma espessura de 1cm.

5. Corte a massa com um cortador número 6 (ou use algum objeto redondo de 6 cm) e, para o meio, use um cortador número 2,5 cm (ou algum objeto redondo de 2,5 cm).

6. Aqueça o óleo e frite as rosquinhas em fogo baixo até dourar.

7. Passe as rosquinhas ainda quentes no açúcar e sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Rosquinhas fritas

40 min Fácil 20 a 30 porções
Rosquinhas fritas

Que tal incluir rosquinhas no café da manhã ou no lanche da tarde para aproveitar com um cafezinho? Elas são consideradas um dos doces fáceis de preparar para comer a qualquer hora do dia, além de serem bem versáteis!

Combina com