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Rosca de coco com leite condensado

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o creme

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.

Misture bem e comece a acrescentar a farinha aos poucos, trabalhando a massa com as mãos até desgrudar. Se necessário, acrescente mais farinha.

Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

Trabalhe novamente a massa com as mãos e molde a rosca.

Deixe descansar novamente por cerca de 45 minutos ou até dobrar de volume.

Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Preparo do creme

Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o coco ralado.

Mexa bem e cozinhe até começar a engrossar.

Deixe esfriar, despeje sobre a rosca e polvilhe o coco para finalizar.

 

Pães e Massas
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Rosca de coco com leite condensado

2h ≃ 3h Moderada 12 porções
Rosca de coco com leite condensado

Sucesso nas padarias, a rosca de coco é uma espécie de pão com formato de bolo e sabor incomparável. A boa notícia é que preparar a receita de rosca de coco em casa não tem mistério. A maioria dos ingredientes você já deve ter em casa, com exceção do fermento biológico. O toque especial dessa rosca é o creme feito à base de leite condensado!

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