Receita

Receita para o verão: Torta fria de frango

Tempo

30 minutos + tempo de geladeira

Porções

12 porções

Dificuldade

Fácil

  
 
 
       
 A torta de frango fria fica ainda mais macia com o Pão de Forma Caserino Qualitá.
A torta de frango fria fica ainda mais macia com o Pão de Forma Caserino Qualitá.

Fazer uma receita para o verão bem refrescante e saborosa é uma ótima dica para se alimentar no calor. A torta fria de frango, por exemplo, é um prato é um prato bem leve e nutritivo que pode servir de lanche ou até mesmo de almoço: basta fazer uma saladinha verde para acompanhar.

Nessa receita simples, o diferencial fica por conta do Pão de Forma Caserino, que tem fatias mais grossas e uma textura pra lá de macia. Para incrementar, uma boa sugestão é apostar no requeijão cremoso e nas azeitonas, que combinam superbem com o frango. Veja agora como fazer torta fria de frango em poucos passos!

Ingredientes

Modo de preparo

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;

2. Junte os tomates, o frango e tempere com sal e pimenta;

3. Adicione as azeitonas e refogue tudo por 1 minuto até encorpar todos os ingredientes;

4. Misture o requeijão e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar;

5. Retire as cascas das fatias de pão.

Montagem

1. Forre uma forma retangular e funda (do tipo para bolo inglês) com filme plástico;

2. Coloque fatias de pão, distribua o recheio e uma camada leve de maionese, cobrindo com o restante das fatias de pão;

3. Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo parmesão por cima;

4. Leve à geladeira por 3 horas;

5. Desenforme e sirva em fatias.

Matérias: Receita

Ver mais