Receita

Peito de frango grelhado com molho de mostarda

Tempo

1h + tempo de forno

Porções

2 porções

Dificuldade

Média

Peito de frango grelhado com molho de mostarda é a receita perfeita para variar no cardápio do dia a dia
Peito de frango grelhado com molho de mostarda é a receita perfeita para variar no cardápio do dia a dia

Cansado do frango de todo dia? Então que tal fazer uma versão diferente e saborosa? O peito de frango grelhado com molho de mostarda é uma opção leve que pode ser tanto preparada para servir num almoço em família como levada na marmita para o trabalho. O acompanhamento fica à sua escolha! Para aprender a fazer esse prato basta seguir o nosso passo a passo:

Ingredientes

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o alho, o suco de limão, o sal e pimenta;

2. Deixe marinar 30 minutos na geladeira;

Molho

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte a maçã, os cravos, a canela e o açúcar;

2. Deixe cozinhar até a água que se formar secar um pouco;

3. Junte o molho de tomate, o vinagre e cozinhe em fogo brando até encorpar;

4. Junte o ketchup e a mostarda;

5. Desligue o fogo e reserve;

6. Em um prato misture a farinha de rosca e o parmesão;

7. Empane os peitos de frango, passando no ovo e na mistura de farinha de rosca;

8. Coloque em assadeira untada e regue com azeite;

9. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos;

10. Fatie os peitos e sirva com o molho;

11. Decore com rodelas de limão.

Matérias: Receita

Ver mais