Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pavê de limão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 latas de creme de leite Qualitá Ver produto
  • 2 caixas de leite condensado Qualitá Ver produto
  • 1 xícara (chá) de sumo de limão Qualitá
  • 600g de biscoito champagne Qualitá Ver produto
  • 200ml de leite Qualitá Ver produto
  • Raspas de limão Qualitá a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o leite condensado e o sumo de limão. Reserve.

2. Forre um refratário retangular com filme plástico.

3. Umedeça os biscoitos no leite e forre o fundo do refratário. Por cima, coloque uma camada de creme.

Montagem

1. Intercale as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.

2. Leve à geladeira por 6 horas, aproximadamente.

3. Na hora de servir, decore com as raspas de limão.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pavê de limão

4h ≃ 6h Fácil 12 porções
Pavê de limão

O pavê de limão é aquela dica de sobremesa fácil com leite condensado, mas que consegue ser sofisticada ao mesmo tempo. O doce é equilibrado, levemente cítrico: ideal para complementar o cardápio semanal e ter bons momentos à mesa. Sem contar que não dá para resistir à crocância do biscoito champagne Qualitá, né?

Combina com