Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pavê de biscoito com amendoim Qualitá

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Escorra o soro das latas de creme de leite e reserve para regar os biscoitos;

2. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade baixa até obter um creme homogêneo e esbranquiçado;

3. Junte o creme de leite delicadamente (sem bater) para não talhar.

Montagem

1. Forre um refratário com filme plástico e disponha uma camada de biscoito;

2. Umedeça-os com o soro reservado e, por cima, passe uma camada de creme;

3. Repita as camadas sendo que a última deve ser de creme;

4. Com um garfo, mexa o doce de leite até ficar mais cremoso;

5. Espalhe-o sobre o pavê, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas;

6. Antes de servir, salpique o amendoim sobre o pavê.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pavê de biscoito com amendoim Qualitá

40 min Moderada 10 porções
Pavê de biscoito com amendoim Qualitá

Diferente do pavê tradicional, a receita alternativa conta com o biscoito champagne com amendoim. Com isso, traz a deliciosa combinação de amendoim com doce de leite para matar a vontade de comer algo adocicado a qualquer hora do dia.

Combina com