Receita

Pão de queijo recheado

Tempo

30 minutos

Porções

15 porções

Dificuldade

Fácil

A receita de pão de queijo recheado com muçarela, tomate e manjericão é fácil de preparar e funciona como ótimo café da manhã ou lanche
A receita de pão de queijo recheado com muçarela, tomate e manjericão é fácil de preparar e funciona como ótimo café da manhã ou lanche

De origem mineira, o pão de queijo é um lanche leve, versátil, saboroso e muito fácil de fazer em casa. A Qualitá, inclusive, disponibiliza uma mistura para pão de queijo semipronta que tem um preparo muito rápido e fica na consistência perfeita! Para incrementar a receita, a nossa dica é acrescentar recheios, como requeijão, geleia, cheddar, calabresa ou até mesmo doce de leite e creme de chocolate, para quem gosta de misturar doce com salgado. Aqui, nós separamos uma receita de pão de queijo recheado com muçarela, tomate e manjericão que fica delicioso e funciona como ótimo lanche da tarde. Aprenda já a preparar!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Para o recheio, use um recipiente médio e coloque a muçarela, o tomate, as folhas de manjericão e mexa bem;

2. Tempere com azeite, sal, pimenta e reserve;

3. Prepare os pães de queijo de acordo com as instruções da embalagem e modele 15 bolinhas;

4. Achate-as formando um disco e coloque um pouco do recheio;

5. Feche os discos e modele novamente em bolinhas;

6. Distribua os pães em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Matérias: Receita

Ver mais