Receita

Pão de milho com ovo e abacate

Tempo

20 minutos

Porções

4 porções

Dificuldade

Fácil

A receita de pão de milho com ovo e abacate é uma ótima opção para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde
A receita de pão de milho com ovo e abacate é uma ótima opção para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde

Qual tal incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde com uma receita extremamente saborosa e nutritiva ao mesmo tempo? Inspirada na combinação inusitada de abacate com ovo que vem conquistando o paladar de brasileiros, a receita de pão de milho com ovo e abacate é uma ótima opção para um café/lanche mais reforçado. Ela é feita com o pão de milho Qualitá, uma versão diferenciada do pão de forma tradicional, e pode ser temperada com páprica, limão e salsinha, três temperos saborosos que combinam muito bem com a receita. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Amasse o abacate com um garfo formando uma pasta;

2. Tempere com sal, limão, azeite e páprica e reserve;

3. Passe manteiga dos dois lados das fatias de pão e coloque-as em uma chapa;

4. Aqueça dos dois lados e, em seguida, coloque uma fatia de muçarela sobre o pão e passe uma camada de pasta de abacate;

5. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e frite os ovos no ponto desejado;

6. Disponha um ovo sobre cada fatia de pão e finalize com uma pitada de páprica e as folhas de salsa;

7. Sirva em seguida.

Matérias: Receita

Ver mais