Receita

Pão de leite em pó

Tempo

40 minutos + tempo de descanso e de forno

Porções

15 unidades

Dificuldade

Fácil

O pão de leite em pó caseiro é bem fácil de preparar e serve para compor mesas de café da manhã ou lanches da tarde
O pão de leite em pó caseiro é bem fácil de preparar e serve para compor mesas de café da manhã ou lanches da tarde

Você já pensou em fazer uma receita de pão doce caseiro por conta própria? Se você gosta de se aventurar na cozinha e experimentar doces de confeitaria, por exemplo, essa é uma ótima opção! Preparada com ingredientes da Qualitá, a receita de pão de leite em pó é uma alternativa prática, econômica e muito saborosa para servir às visitas no café da manhã ou lanche da tarde. O leite em pó da Qualitá, em especial, concede um toque ainda mais saboroso ao pão e, no final, o leite condensado pincelado fica uma delícia. Para te ajudar a aprimorar seus dotes culinários, nós separamos dicas de como fazer essa receita de pão doce (à base de leites) de uma forma bem simples. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture metade da farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o sal;

2. Acrescente a água, a manteiga, os ovos e trabalhe a massa, acrescentando farinha até obter uma mistura lisa e uniforme;

3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;

4. Divida a massa em 15 porções e modele os pãezinhos;

5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar novamente por 15 minutos.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos;

7. Retire do forno, pincele com o leite condensado e polvilhe o leite em pó.

Matérias: Receita

Ver mais