Nada melhor do que aquele lanchinho no meio da tarde, né? E se for um doce, então, melhor ainda! Um prato bem popular aqui no Brasil, na hora da refeição, é a panqueca, que é prática e rápida de fazer. Mas não é só no almoço que ela vai bem, não! As panquecas de chocolate são uma opção deliciosa para a sobremesa, servir no fim de tarde ou para dar aquela incrementada no dia da criançada. E como doce sempre cai bem, nós preparamos essa receita para você se deliciar e curtir. Confere só!
Modo de Preparo
Panquecas
1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e chocolate em pó;
2. Acrescente os ingredientes úmidos: leite, ovos e manteiga e bata bem até obter uma massa homogênea;
3. Em uma frigideira pequena untada com um pouco de manteiga, despeje um pouco da massa e doure as panquecas dos dois lados.
Calda
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
2. Junte o creme de leite e mexa bem até obter uma calda bem lisa;
3. Sirva as panquecas com a calda e os morangos.