Receita

Ovo de Páscoa de colher com brownie e mousse de doce de leite

Tempo

30 minutos + tempo de geladeira

Porções

4 unidades

Dificuldade

Fácil

Aproveite ovo de Páscoa de colher para celebrar a data sem gastar muito
Aproveite ovo de Páscoa de colher para celebrar a data sem gastar muito

O ovo de Páscoa de colher não é só coisa de confeiteiro, viu? A receita caseira da Qualitá vai te ajudar a garantir um doce bem saboroso para curtir com as crianças no feriado gastando pouco e de forma bem prática. O melhor é que o preparo é simples e o ovo da Páscoa de colher vai bem recheado. Quanto mais chocolate, melhor!

A principal dica de como fazer ovo de Páscoa de colher é acertar no ponto do brownie e tirar o soro do creme de leite. Ter atenção ao tempo de geladeira também é importante se você quer uma sobremesa perfeita para a data: não tire do refrigerador antes do tempo. No mais, é só seguir as instruções abaixo e preparar as brincadeiras de Páscoa para entreter os pequenos em casa.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.

2. Deixe esfriar, desenforme e corte ¼ do brownie em cubos pequenos. Reserve

3. Em um recipiente, misture bem o doce de leite até ficar consistente e liso.

4. Acrescente o creme de leite, o chocolate em pó e misture bem.

5. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.

6. Separe as casquinhas dos ovinhos e coloque em uma assadeira.

7. Sobre cada casquinha, coloque uma porção de cubos de brownie e cubra com a mousse de doce de leite.

8. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

9. Na hora de servir, decore com cubinhos de brownie e lâminas de wafer.

Matérias: Receita

Ver mais