Receita

Naked panetone com creme de nozes

Tempo

40 minutos

Porções

8 porções

Dificuldade

Fácil

Incremente o panetone de frutas da Qualitá com um creme de avelã caseiro e frutas natalinas por cima
Incremente o panetone de frutas da Qualitá com um creme de avelã caseiro e frutas natalinas por cima

Quem disse que panetone de frutas precisa ser algo pouco recheado? Apesar de muita gente preferir a versão de chocolate, a de frutas cristalizadas (principalmente quando incrementada com algum recheio ou calda) também fica de dar água na boca! Aqui, nós separamos dicas de como deixar o panetone de frutas da Qualitá mais elaborado apostando em um recheio de creme de nozes. Esse doce tradicional das festas de fim de ano funciona como ótima sobremesa para servir depois da ceia de Natal, pode apostar!

Ingredientes

Modo de preparo

Creme de nozes

1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite de coco e junte as gemas batidas com um garfo;

2. Leve ao fogo, acrescente o amido e deixe engrossar sem parar de mexer (aproximadamente 10 minutos);

3. Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes, mexendo bem até homogeneizar;

4. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

1. Corte o panetone horizontalmente em quatro discos;

2. Sobre cada disco, passe uma camada de creme;

3. Cubra com o último disco e polvilhe o açúcar de confeiteiro;

4. Decore com as frutas natalinas de sua preferência.

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