Receita

Mousse de chocolate

Tempo

30 minutos

Porções

8 porções

Dificuldade

Fácil

Mousse de chocolate é uma sobremesa prática que promete adoçar os seus dias
Mousse de chocolate é uma sobremesa prática que promete adoçar os seus dias

Quem não gosta de um bom docinho para adoçar a vida? Fãs de brigadeiro que o digam! Mas se você está cansado de preparar essa sobremesa na panela e gostaria de variar um pouco sem ter muito trabalho uma boa dica é apostar no mousse de chocolate, que é muito fácil de fazer e deixa aquele gostinho de quero mais. Aprenda a prepará-lo em 6 passos simples:

Ingredientes

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate (picado) e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas;

2. Peneire as gemas e bata bem com a metade do açúcar até clarear;

3. Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar;

4. Misture devagar as gemas, em seguida as claras com chocolate e acrescente a avelã para finalizar;

5. Coloque em taças ou potinhos;

6. Deixe por 8h na geladeira. Na hora de servir, finalize com açúcar de confeiteiro.

Matérias: Receita

Ver mais