Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Mousse de chocolate

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate (picado) e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas;

2. Peneire as gemas e bata bem com a metade do açúcar até clarear;

3. Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar;

4. Misture devagar as gemas, em seguida as claras com chocolate e acrescente a avelã para finalizar;

5. Coloque em taças ou potinhos;

6. Deixe por 8h na geladeira. Na hora de servir, finalize com açúcar de confeiteiro.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Mousse de chocolate

30 min Fácil 8 porções
Mousse de chocolate

Quem não gosta de um bom docinho para adoçar a vida? Fãs de brigadeiro que o digam! Mas se você está cansado de preparar essa sobremesa na panela e gostaria de variar um pouco sem ter muito trabalho uma boa dica é apostar no mousse de chocolate, que é muito fácil de fazer e deixa aquele gostinho de quero mais.

Combina com