Receita

Minicebolas caramelizadas

Tempo

40 minutos

Porções

8 porções

Dificuldade

Fácil

As minicebolas caramelizadas podem ser servidas com torradas e bolinhas de mozzarella de búfala temperadas - funcionando como ótimo aperitivo para servir antes das refeições
As minicebolas caramelizadas podem ser servidas com torradas e bolinhas de mozzarella de búfala temperadas - funcionando como ótimo aperitivo para servir antes das refeições

Que tal planejar tira gostos diversos para servir antes das refeições ou em reuniões com os amigos? As minicebolas caramelizadas, que vêm acompanhadas de torradas e cobertura de mozzarella de búfala Qualitá (ingrediente bem refinado da marca), por exemplo, é uma opção prática que fica deliciosa. O grande diferencial desse aperitivo é que ele é feito com o aceto balsâmico Qualitá - um tipo de vinagre da linha premium da marca que concede um toque agridoce às receitas. Por conta desse ingrediente, a cebola caramelizada com manteiga e açúcar ganha um sabor ainda mais especial e fica na consistência perfeita. No fim, além de servir as minicebolas com torradas e queijo, você também pode incrementar o aperitivo com azeitonas e uma tábua de frios (como salames e presuntos). Pode apostar que o resultado fica ainda mais saboroso!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Afervente as cebolas por 2 minutos e, em seguida, retire as cascas;

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure as cebolas. Acrescente o açúcar, o sal e cozinhe sem parar de mexer até que as cebolas fiquem caramelizadas;

3. Desligue o fogo e misture o creme de aceto;

4. Deixe esfriar e sirva com torradas e mozzarella de búfala temperada a gosto.

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