Receita

Medalhões de terneiro Rubia Gallega com molho de iogurte e ervas

Tempo

30 minutos

Porções

4 porções

Dificuldade

Fácil

Medalhões de terneiro são opções requintadas para o almoço
Medalhões de terneiro são opções requintadas para o almoço

Você já ouviu falar na carne de terneiro? Conhecida por ser bem macia e sofisticada, ela é composta por duas raças bovinas: a Rubia Gallega e a Nelore. O resultado dessa mistura é uma carne vermelha de qualidade - mais nutritiva, com menos gordura e bem mais macia. Para que você se inspire a preparar mais pratos com a carne de terneiro, nós separamos uma receita de medalhões bem simples de fazer. O ideal é que você capriche nos temperos e fique ligado no processo de cozimento para que a carne não passe do ponto. Aprenda já a fazer esse prato dos deuses!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta;

2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados até que fiquem no ponto;

3. Retire os medalhões e os mantenha aquecidos;

4. Na frigideira ainda quente e sem lavar, coloque as ervas bem picadas, mexa rapidamente e junte o iogurte, o sal e a pimenta sem deixar ferver;

5. Retire do fogo e sirva os medalhões com o molho.

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