Receita

Massa com molho de queijo

Tempo

30 minutos

Porções

5 porções

Dificuldade

Fácil

Massa com molho de queijo é uma excelente ideia para os jantares em família
Massa com molho de queijo é uma excelente ideia para os jantares em família

O macarrão é um dos pratos favoritos das casas brasileiras. Para a reunião com os amigos, almoços em família e até um jantar romântico: ele não falha nunca! E, para incrementar a sua receita, não pode faltar a companhia de um molho que dá o toque especial e deixa o prato ainda mais saboroso. Para inovar na sua próxima refeição, nós separamos o passo a passo de uma receita de massa com molho de queijo, que leva dois tipos desse laticínio, além de contar com manjericão e pimenta. Não tem como resistir!

Ingredientes

Modo de preparo 

1. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente";

2. Em um refratário, coloque o macarrão e junte o creme de leite, a manteiga e a cebola;

3. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a muçarela;

4. Por fim, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido (180ºC) até dourar (cerca de 25 minutos); 

5. Salpique o manjericão e sirva em seguida.

Matérias: Receita

Ver mais