O macarrão é um dos pratos favoritos das casas brasileiras. Para a reunião com os amigos, almoços em família e até um jantar romântico: ele não falha nunca! E, para incrementar a sua receita, não pode faltar a companhia de um molho que dá o toque especial e deixa o prato ainda mais saboroso. Para inovar na sua próxima refeição, nós separamos o passo a passo de uma receita de massa com molho de queijo, que leva dois tipos desse laticínio, além de contar com manjericão e pimenta. Não tem como resistir!
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente";
2. Em um refratário, coloque o macarrão e junte o creme de leite, a manteiga e a cebola;
3. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a muçarela;
4. Por fim, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido (180ºC) até dourar (cerca de 25 minutos);
5. Salpique o manjericão e sirva em seguida.