Receita

Legumes salteados com carne de terneiro Rubia Gallega

Tempo

40 minutos

Porções

4 porções

Dificuldade

Fácil

A receita de legumes salteados com   carne de terneiro Rubia Gallega é uma opção mais nutritiva e saudável para o almoço
A receita de legumes salteados com carne de terneiro Rubia Gallega é uma opção mais nutritiva e saudável para o almoço

Que tal preparar um prato com mix de legumes e carne de terneiro Rubia Gallega? Essa é uma excelente opção para o almoço ou janta, já que é extremamente nutritiva e saborosa. O coxão mole de terneiro é uma carne macia e com pouca gordura, sendo uma das opções mais saudáveis que há. Os legumes salteados dão um toque a mais de sabor e deixam o prato mais colorido. A melhor parte é que eles são preparados com molho shoyu, castanha-do-Pará e gengibre - três ingredientes que dão um toque exótico e saboroso ao prato. Você também pode adaptar a receita para o seu gosto, caprichando nos temperos de sua preferência. Confira já o passo a passo para preparar esse prato dos deuses!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne;

2. Junte o molho shoyu, a pimenta e o gengibre;

3. Deixe refogar por mais 3 minutos, retire a carne e reserve;

4. Na mesma frigideira, aqueça o azeite, junte os brócolis branqueados, os pimentões e refogue por dois minutos;

5. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a carne reservada;

6. Misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a castanha-do-Pará;

7. Sirva com arroz Qualitá.

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