Receita

Iscas de frango com chutney de abacaxi com cachaça

Tempo

40 minutos

Porções

10 porções

Dificuldade

Fácil

Iscas de frango com chutney de abacaxi com cachaça é uma ótima receita para variar no cardápio do dia a dia
Iscas de frango com chutney de abacaxi com cachaça é uma ótima receita para variar no cardápio do dia a dia

Você sabia que é possível preparar um aperitivo de boteco bem saboroso usando basicamente frango e diferentes temperos? Além de servir como acompanhamento no almoço, por exemplo, o frango cortado em tiras grossas e empanado funciona como excelente tira gosto - melhor ainda quando servido com diferentes molhinhos! Aqui, a nossa sugestão é usar a bandeja de filé de frango Qualitá para fazer essa receita saborosa. O diferencial é caprichar na marinada (aplicando bastante limão, sal e pimenta) e servir os frangos fritos com o chutney de abacaxi com cachaça da Qualitá - molho que já vem pronto para o consumo e tem um sabor agridoce que harmoniza superbem com carnes. Aprenda já a fazer essa receita!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos;

2. Em uma tigela, coloque os ovos batidos e em outra coloque a farinha Panko misturada com o queijo parmesão;

3. Passe as tiras de frango no ovo e depois na mistura de panko com parmesão;

4. Frite no óleo bem quente até dourar;

5. Sirva com o chutney.

Matérias: Receita

Ver mais