Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Hambúrguer Qualitá

Ingredientes

Ingredientes para os hambúrgueres

  • 300 g de acém moído
  • 300 g de patinho moído
  • 1 sachê de tempero em pó para carne Qualitá
  • 2 colheres (sopa) de cebola Qualitá picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Qualitá
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo Qualitá para grelhar Ver produto

Ingredientes para a montagem

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture as carnes com o tempero em pó para carne;

2. Acrescente a cebola, a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta;

3. Divida em quatro porções e modele os hambúrgueres;

4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 60 minutos ou ao freezer até firmar;

5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até o ponto desejado;

6. Corte os pães, passe um pouco de manteiga nas duas metades e doure-as em uma frigideira;

7. Disponha um hambúrguer em cada metade de pão e faça camadas com os demais ingredientes e molhos (maionese, picles, cebola roxa, alface, barbecue e mostarda);

8. Sirva ainda quente.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Hambúrguer Qualitá

2h ≃ 3h Fácil 4 porções
Hambúrguer Qualitá

Esse prato tradicional norte-americano pode ser preparado em diferentes versões – com carne animal ou vegetal, incrementado com diferentes temperos e ingredientes (como queijo, alface e tomate). Outra ótima dica é preparar várias opções de molhos caseiros, como maionese temperada ou mostarda com mel, para dar um quê mais interessante ao prato.

Combina com