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Gnocchi de pomodoro do chef Carlos Bertolazzi

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 kg de batata tipo asterix Qualitá
  • 100 gramas de parmesão ralado Qualitá Ver produto
  • 250 gramas de farinha de trigo Qualitá
  • 1 gema de ovo caipira Qualitá Ver produto
  • Molho de tomate com pedaços Qualitá Ver produto
  • Manjericão Qualitá

Modo de preparo

1. Em uma panela com água ainda fria, coloque as batatas e deixe-as até cozinhar;

2. Quando elas estiverem cozidas, amasse-as e deixe-as para resfriar;

3. Com o purê de batata resfriado, adicione uma gema, o queijo ralado, sal e dê o ponto com a farinha;

4. Faça um cilindro com a massa e corte os gnocchis;

5. Cozinhe em água fervente até os gnocchis subirem na água;

6. Em uma panela, aqueça o molho de tomate com pedaços Qualitá;

7. Passe os gnocchis cozidos para a panela com o molho e misture;

8. Para finalizar o prato, use folhas de manjericão.

Pães e Massas
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Gnocchi de pomodoro do chef Carlos Bertolazzi

1h Fácil 4 porções
Gnocchi de pomodoro do chef Carlos Bertolazzi

O gnocchi, popularmente conhecido como nhoque ou mesmo inhoque, pode até ter origem italiana, mas já é definitivamente um dos pratos queridinhos dos brasileiros. A receita é do renomado chef Carlos Bertolazzi, e fica pronta em 8 passos simples.

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