Receita

Gelatina de morango com creme

Tempo

40 minutos

Porções

8 porções

Dificuldade

Fácil

A gelatina de morango com creme possui um preparo muito fácil e é perfeita para adoçar o seu dia
A gelatina de morango com creme possui um preparo muito fácil e é perfeita para adoçar o seu dia

Se gelatina já é bom, incrementada é ainda melhor! Seja para servir depois do almoço, como lanche ou para as visitas, a verdade é que um docinho caseiro sempre vem bem a calhar. Por isso, nossa sugestão é preparar uma gelatina de morango com creme, que além de fácil de fazer usa frutas in natura em sua receita, deixando o doce ainda mais nutritivo. Que tal aprender a preparar essa receita com morango e adoçar o seu dia com ela?

Ingredientes

Modo de preparo

1. Dissolva a gelatina na água fervente, misture a água gelada e reserve;

2. Em uma panela, junte o leite condensado com o creme de leite, o leite e o amido de milho;

3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar;

4. Distribua o creme até a metade em taças individuais e deixe esfriar;

5. Depois de frio, coloque os morangos por cima (reservando alguns para decorar);

6. Complete a taça despejando a gelatina delicadamente e leve à geladeira até firmar;

7. Decore com os morangos reservados antes de servir.

Matérias: Receita

Ver mais