Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Gelatina de morango com creme

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 embalagem de gelatina de morango Qualitá Ver produto
  • 200 ml de água de água quente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado Qualitá Ver produto
  • 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Qualitá Ver produto
  • 1 caixa de morangos Qualitá lavados e cortados ao meio

Modo de preparo

1. Dissolva a gelatina na água fervente, misture a água gelada e reserve;

2. Em uma panela, junte o leite condensado com o creme de leite, o leite e o amido de milho;

3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar;

4. Distribua o creme até a metade em taças individuais e deixe esfriar;

5. Depois de frio, coloque os morangos por cima (reservando alguns para decorar);

6. Complete a taça despejando a gelatina delicadamente e leve à geladeira até firmar;

7. Decore com os morangos reservados antes de servir.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Gelatina de morango com creme

40 min Fácil 8 porções
Gelatina de morango com creme

Se gelatina já é bom, incrementada é ainda melhor! Seja para servir depois do almoço, como lanche ou para as visitas, a verdade é que um docinho caseiro sempre vem bem a calhar.

Combina com