Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 embalagem de gelatina de morango Qualitá Ver produto
- 200 ml de água de água quente
- 200 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
- 1 e ½ xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho Qualitá Ver produto
- 1 caixa de morangos Qualitá lavados e cortados ao meio
Modo de preparo
1. Dissolva a gelatina na água fervente, misture a água gelada e reserve;
2. Em uma panela, junte o leite condensado com o creme de leite, o leite e o amido de milho;
3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar;
4. Distribua o creme até a metade em taças individuais e deixe esfriar;
5. Depois de frio, coloque os morangos por cima (reservando alguns para decorar);
6. Complete a taça despejando a gelatina delicadamente e leve à geladeira até firmar;
7. Decore com os morangos reservados antes de servir.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Gelatina de morango com creme
40 min
Fácil
8 porções
Se gelatina já é bom, incrementada é ainda melhor! Seja para servir depois do almoço, como lanche ou para as visitas, a verdade é que um docinho caseiro sempre vem bem a calhar.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!