Receita

Frango ao curry tailandês

Tempo

45 minutos + tempo de marinada

Porções

6 porções

Dificuldade

Adicione  frango ao curry tailandês  ao cardápio do fim de semana!
Adicione frango ao curry tailandês ao cardápio do fim de semana!

Essa receita de frango ao curry tailandês é de dar água na boca! Se você está em busca de uma comida diferenciada e saudável para jantar ou aproveitar no fim de semana em família, nós indicamos para você esse preparo que é bem simples, mas cheio de sabores. O prato é uma delícia e guarda o gostinho do frango à moda tailandesa, uma das formas de temperar a proteína. Com o passo a passo abaixo, você pode experimentar um pouco da culinária oriental e assim aproveitar uma refeição internacional sem nem sair de casa. Veja agora como fazer curry de frango e conquiste o paladar de todos os convidados!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o sal, o gengibre e o limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.

3. Acrescente o leite de coco, a água, os molhos curry e de pimenta e o açúcar mascavo.

4. Deixe ferver e, em seguida, junte a couve flor e a cenoura e cozinhe até os legumes ficarem “al dente” (macios, porém firmes).

5. Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.

Matérias: Receita

Ver mais