Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Feijoada do chef Carlos Bertolazzi

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Separe as carnes salgadas do kit e dessalgue em água fervente;

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure bem o alho;

Coloque as folhas de louro, o feijão preto e cubra com o caldo de bacon dissolvido em água;

Feche a panela e, quando pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos;

Sirva com arroz Qualitá, farofa de milho flocado Qualitá, e crispy de couve manteiga Qualitá.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Feijoada do chef Carlos Bertolazzi

40 min Fácil 6 porções
Feijoada do chef Carlos Bertolazzi

Arroz com feijão é uma combinação praticamente obrigatória no prato dos brasileiros. Mas por mais que a gente coma esses dois alimentos todo dia, ainda sobra espaço para a tradicional feijoada! E se engana quem pensa que ela é difícil de preparar, viu? Veja a receita do chef Carlos Bertolazzi e prepare uma refeição de dar gosto para toda a família!

Combina com