Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Farofa de pão de alho

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Asse o pão de alho de acordo com as instruções da embalagem (cerca de 20 minutos no forno). Reserve até esfriar e, em seguida, corte-os em cubos.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o azeite e doure o alho.

Junte os cubos de pão e misture bem.

Acrescente a farinha panko e mexa até ficar bem umedecida.

Adicione as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsa.

Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Farofa de pão de alho

1h30 Fácil 8 porções
Farofa de pão de alho

A farofa de pão é uma receita bastante conhecida e muitas vezes preparada para aproveitar aquele pão que já está há dias circulando pela cozinha e ninguém come. Ideal para comer junto com saladas, massas e carnes, é muito saborosa e traz uma maior sensação de saciedade à sua refeição.

Combina com