Receita

Espaguete ao limão, parmesão e manjericão

Tempo

30 minutos

Porções

6 porções

Dificuldade

Fácil

O espaguete ao limão, parmesão e manjericão é uma ótima receita para variar no preparo do macarrão
O espaguete ao limão, parmesão e manjericão é uma ótima receita para variar no preparo do macarrão

Tudo bem que macarrão é aquela comida curinga que cai bem tanto no almoço quanto no jantar, mas por que prepará-lo sempre da mesma forma? O espaguete ao limão, parmesão e manjericão é o prato perfeito para quem quer dar uma variada na forma de fazer essa massa, sem que para isso tenha que gastar muito tempo na cozinha. É fácil, rápido e delicioso. Vem aprender!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Lave as folhas de manjericão, seque-as com papel toalha e reserve;

2. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar "al dente";

3. Para o molho, use uma travessa para misturar o suco de limão, o azeite e o parmesão. Misture bem com um batedor de arame até formar uma mistura cremosa;

4. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta;

5. Sirva a massa com o molho, salpicando manjericão picado e raspas de limão.

Matérias: Receita

Ver mais