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Esfiha de queijo aberta

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

  • 200g de mussarela Qualitá ralada Ver produto
  • 200g de queijo Minas Padrão Qualitá ralado grosso Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão Qualitá Ver produto
  • Orégano seco e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo da massa

1. Em um recipiente, misture o ovo, o óleo, o açúcar, o sal o fermento, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.

2. Trabalhe bem a massa até soltar das mãos e sove por 1 minuto, aproximadamente.

3. Tampe com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

4. Trabalhe a massa novamente sobre uma bancada polvilhada com farinha e faça bolinhas.

5. Deixe crescer novamente por aproximadamente 20 minutos.

6. Com os dedos, achate as bolinhas formando um círculo e afundando um pouco o centro.

Preparo do recheio

1. Em um recipiente pequeno, misture a mussarela, o queijo e o requeijão.

2. Recheie as esfihas, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200g por aproximadamente 25 minutos.

3. Retire do forno, tempere com o orégano e a pimenta. Sirva em seguida.

Pães e Massas
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Esfiha de queijo aberta

1h30 Moderada 15 porções
Esfiha de queijo aberta

A esfiha aberta de queijo é uma adaptação do famoso preparo árabe que faz muito sucesso na culinária brasileira. E para quem gosta de receitas bem recheadas e com queijo gratinado, essa com certeza é a indicação perfeita. Apesar de ter dificuldade média, o prato fica pronto em cerca de 1 hora. Chame a família para ajudar a preparar!

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