Receita

Escabeche de tilápia

Tempo

50 minutos

Porções

5 porções

Dificuldade

Fácil

Escabeche de tilápia é uma receita preparada com várias especiarias
Escabeche de tilápia é uma receita preparada com várias especiarias

Você já ouviu falar no escabeche? De origem mediterrânea, esse prato, na verdade, é um tipo de molho feito à base de vegetais refogados, geralmente usado como acompanhamento para peixes. A melhor parte é que, no preparo, você pode usar uma série de temperos e especiarias: cebola, pimenta, salsa, cebolinha e o que mais preferir!

Para que você se anime a cozinhar e, ao mesmo tempo, conheça pratos diferentes, nós separamos uma receita de escabeche de tilápia que fica deliciosa. A nossa dica é preparar o peixe empanado (para garantir crocância) e, depois, caprichar nos seus ingredientes preferidos. Dá uma olhada!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Tempere as tilápias descongeladas, com sal, pimenta e limão;

2. Passe-as no ovo batido, empane-as na farinha e frite em óleo quente até dourar dos dois lados;

3. Coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso e reserve;

4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;

5. Junte o pimentão e refogue por mais 3 minutos;

6. Adicione os tomates e o vinagre, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos;

7. Desligue o fogo e junte as azeitonas picadas;

8. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa;

9. Sirva as tilápias em uma travessa com o molho por cima.

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