Receita

Entrada mexicana Qualitá

Tempo

1h

Porções

10 porções

Dificuldade

Fácil

A entrada mexicana conta com temperos muito utilizados nesse país latino
A entrada mexicana conta com temperos muito utilizados nesse país latino

A comida mexicana é famosa no mundo todo não apenas pelo seu sabor delicioso, mas também pela famosa pimenta. Apesar de muitos pensarem o contrário, as iguarias desse país podem ser muito fáceis de fazer e incrementam diversos outros pratos. Essa culinária é famosa por investir em carnes, pimentões e bastante tempero natural (como alho e cebola), além de muito queijo. Só de falar dá água na boca, né? Então que tal tentar fazer uma noite mexicana na sua casa com um cardápio recheado de pratos deliciosos dessa culinária? Para te ajudar, vamos ensinar uma receita de entrada mexicana para abrir seu jantar com estilo e muito sabor! Vamos lá?

Ingredientes

Modo de preparo

Sour cream

1. Na batedeira, bata o creme de leite, o cream cheese, o suco de limão e o sal até formar um creme encorpado;

2. Mantenha na geladeira até servir.

Chilli

1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão normalmente com a folha de louro;

2. Retire do fogo, escorra e reserve uma xícara do caldo;

3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;

4. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos;

5. Junte a carne moída e frite até a água secar e a carne dourar;

6. Adicione os tomates e o extrato de tomate e deixe refogar mais um pouco;

7. Misture o feijão e o caldo reservado, tempere com sal e pimenta e, em fogo baixo, cozinhe por mais 10 minutos;

8. Desligue o fogo e salpique o coentro.

Matérias: Receita

Ver mais