Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Entrada de presunto cru

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 250 g de mussarela de búfala Qualitá Ver produto
  • Sal a gosto
  • Azeite grego Qualitá Ver produto
  • 150 g de presunto cru Qualitá
  • 1 pêssego Qualitá cortado em fatias
  • Pimenta do reino a gosto Ver produto
  • 100 g de nozes Qualitá picadas grosseiramente Ver produto
  • Folhas de manjericão Qualitá

Modo de preparo

1. Em uma saladeira rasa, distribua a mussarela de búfala e tempere com sal, pimenta e azeite;

2. Disponha as fatias de presunto e de pêssego e, por cima, distribua as nozes e as folhas de manjericão;

3. Regue com mais um pouco de azeite e sirva em seguida.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Entrada de presunto cru

20 min Fácil 2 porções
Entrada de presunto cru

Sabe aqueles aperitivos refinados que costumam anteceder os pratos principais em restaurantes chiques? A entrada de presunto cru segue exatamente essa linha! Preparada com ingredientes e especiarias de qualidade essa receita tem tudo a ver com eventos especiais!

 

Combina com