Receita

Entrada de presunto cru

Tempo

20 minutos

Porções

3 porções

Dificuldade

Fácil

Entrada de presunto cru é uma alternativa refinada para servir antes da ceia de Natal ou do Réveillon
Entrada de presunto cru é uma alternativa refinada para servir antes da ceia de Natal ou do Réveillon

Sabe aqueles aperitivos refinados que costumam anteceder os pratos principais em restaurantes chiques? A entrada de peru cru segue exatamente essa linha! Preparada com ingredientes e especiarias de qualidade - tais como mussarela de búfala e pimentas - essa receita tem tudo a ver com os eventos de fim de ano! Pode ser servida antes da ceia de Natal ou de Réveillon, por exemplo.

O grande diferencial desse prato é justamente o equilíbrio criado pela combinação dos ingredientes: o presunto cru harmoniza bem com o queijo e o acréscimo de nozes e pedaços de pêssego dá um quê refinado sem igual. Ficou interessado? Dá uma conferida no passo a passo que separamos!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma saladeira rasa, distribua a mussarela de búfala e tempere com sal, pimenta e azeite;

2. Disponha as fatias de presunto e de pêssego e, por cima, distribua as nozes e as folhas de manjericão;

3. Regue com mais um pouco de azeite e sirva em seguida.

Matérias: Receita

Ver mais