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Empadinhas com massa de pastel

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de massa para pastel de forno Qualitá (300 g) Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de azeite português Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena Qualitá picada
  • 2 tomates sem pele e sementes Qualitá picados Ver produto
  • 1 vidro de palmito Qualitá escorrido e picado Ver produto
  • 100 g de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino em grãos Qualitá moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo Qualitá
  • ½ xícara (chá) de água
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
  • Folhinhas de tomilho Qualitá

Modo de preparo

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga;

2. Junte a cebola, deixe dourar e, em seguida, acrescente os tomates;

3. Mexa bem e cozinhe um pouco até os cubos de tomates começarem a desmanchar;

4. Adicione o palmito e as azeitonas e tempere com sal e pimenta;

5. Em um recipiente pequeno, dissolva a farinha na água, junte ao refogado e cozinhe até engrossar;

6. Desligue o fogo e polvilhe a salsa picada e o tomilho;

7. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

1. Sobre cada forminha de empada, acomode a massa de pastel deixando uma borda para fora;

2. Recheie cada forminha completamente e, com uma tesoura de cozinha, faça alguns piques em toda a massa que ficou para fora;

3. Dobre a massa para dentro fechando a empada;

4. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar a massa;

5. Sirva as empadinhas quentes ou frias.

Pães e Massas
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Empadinhas com massa de pastel

40 min Moderada 10 porções
Empadinhas com massa de pastel

Já pensou em fazer empadinhas sem ter que preparar a massa tradicional da receita? Quem é novato na cozinha sabe que esse tipo de praticidade pode ajudar (e muito) na hora de fazer o prato. Por isso, a nossa dica é apostar nas empadinhas com massa de pastel!

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