Se você faz parte do time de chocólatras, não pode deixar de provar a receita de cupcakes com cobertura de chocolate. Nela, os bolinhos são feitos com uma mistura para bolo sabor chocolate, acompanham uma deliciosa cobertura ganache de chocolates 74% cacau e ao leite, e ainda contam com mini rolinhos de wafer na decoração. Ou seja, uma sobremesa perfeita para comer a qualquer hora do dia ou até mesmo para presentear um amigo na época da Páscoa. Quer saber como fazer os cupcakes com cobertura de chocolate? Continue lendo!
Modo de preparo
Bolo
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem;
2. Distribua a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
Cobertura
1. Derreta os chocolates em barra no micro-ondas ou em banho-maria;
2. Acrescente o creme de leite e o mel e misture bem;
3. Leve ao freezer por 30 minutos e, em seguida, bata na batedeira de 1 a 2 minutos;
4. Coloque a ganache em um saco de confeitar usando o bico pitanga grande e decore os cupcakes;
5. Finalize com os mini wafer crock.