Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Cone trufado com doce de leite

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Coloque o doce de leite na geladeira para ficar bem firme. Enquanto isso, pique os chocolates e coloque-os em um recipiente refratário.

2. Mexa bem e leve-os para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.

3. Banhe a parte de cima das casquinhas de sorvete até a metade, por dentro e por fora.

4. Para secar, coloque-as de cabeça para baixo sobre uma grade.

5. Coloque um pouco de doce de leite no saco de confeitar com bico pitanga e distribua uma porção em cada cone.

6. Esfarele a paçoca e polvilhe sobre o doce de leite.

7. Se desejar, corte ao meio o wafer Qualitá e sirva sobre o cone.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Cone trufado com doce de leite

40 min Moderada 10 porções
Cone trufado com doce de leite

O cone trufado com doce de leite, por exemplo, é uma opção mais refinada e saborosa que pode ser servida durante o ano todo. Para complementar, a receita conta com pedaços dos chocolates suíços e paçoca esfarelada, que harmonizam superbem com o doce de leite, criando um sabor único.

Combina com