Que tal preparar uma sobremesa atípica (e saborosa) para servir no almoço de domingo em família? O cheesecake, para quem não sabe, é um doce feito a base de queijos e calda de frutas vermelhas que faz muito sucesso nos Estados Unidos. Com o tempo, surgiram diversas versões dessa receita - feitas com chocolate, frutas e até mesmo opções salgadas, por exemplo - que são consumidas no mundo todo. Interessante, né?
Para que você se inspire a experimentar essa sobremesa, nós separamos uma receita de cheesecake de brownie de dar água na boca em qualquer um. Dá uma olhada no passo a passo e mãos na massa!
Modo de preparo
1. Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma (22 cm de diâmetro) com fundo removível. Reserve;
2. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e o suco de limão, até formar um creme homogêneo;
3. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem) e bata até incorporar bem;
4. Despeje sobre o brownie ainda morno, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar;
5. Na hora de servir, desenforme e cubra com a geleia dissolvida em um pouco de água;
6. Decore com os morangos.