Receita

Canjiquinha com frango

Tempo

35 minutos

Porções

8 porções

Dificuldade

Fácil

A receita de canjiquinha com frango pode ser incrementada com cebolinha, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência
A receita de canjiquinha com frango pode ser incrementada com cebolinha, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência

Está procurando uma receita quentinha para jantar nos dias mais frios? As diversas opções de caldos e sopas - geralmente feitas com diferentes legumes, verduras e temperos - são sempre bem nutritivas e saborosas. A canjiquinha com frango, em especial, é uma ótima sugestão para quem ama receitas com milho e quer variar no dia a dia. Preparada com a canjiquinha Qualitá (ingrediente feito a partir da trituração do milho), ela pode ser incrementada com diversos temperos e especiarias, como tomate, alho, cebola, pimenta e cebolinha. A melhor parte da canjiquinha Qualitá é que, além de saborosa, ela é bem versátil e pode ser usada no preparo de diferentes pratos, rendendo ótimas combinações. Confira o passo a passo que preparamos!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho;

2. Junte o tomate picado e as lascas de peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue até o tomate começar a desmanchar;

3. Aqueça o caldo de legumes e despeje na panela;

4. Acrescente a canjiquinha, mexa bem e espere levantar fervura;

5. Em seguida, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos;

6. Sirva a canjiquinha em bowls, decore com lascas de frango e cebolinha e, se desejar, polvilhe pimenta.

Matérias: Receita

Ver mais