Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Canapés de pão de batata com Grana Padano Qualitá

Ingredientes

Ingredientes para massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

1. Em uma tigela, junte os cinco primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta;

2. Misture muito bem até que a massa solte das mãos;

3. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com manteiga;

4. Asse em forno preaquecido (180˚C) até dourar.

Recheio

1. Corte a mozzarella em rodelas e os tomates ao meio;

2. Pique bem as azeitonas na ponta da faca e reserve.

Montagem

1. Corte os pãezinhos ao meio e passe uma camada de requeijão;

2. Disponha uma rodela de mozzarella de búfala e duas metades do tomate;

3. Finalize com uma porção de azeitonas e uma folha de manjericão.

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Canapés de pão de batata com Grana Padano Qualitá

Fácil 12 porções
Canapés de pão de batata com Grana Padano Qualitá

Servidos antes do prato principal e utilizados, principalmente, na composição das mesas de frios, os canapés são aperitivos típicos de datas comemorativas. Para te ajudar a prepará-los em casa sempre que quiser curtir um tempo com a família e os amigos, nós separamos uma variação da receita que conta com ingredientes especiais.

Combina com