Receita

Burrata com tapenade

Tempo

20 minutos

Porções

4 porções

Dificuldade

Fácil

Burrata com tapenade é bem fácil de fazer e o resultado final é delicioso
Burrata com tapenade é bem fácil de fazer e o resultado final é delicioso

Tapenade, para quem não sabe, é um delicioso tira gosto francês feito à base de azeitonas pretas (tipo uma pastinha) que, popularmente, é servido com mussarela de búfala e algumas torradinhas. Ficou interessado? Agora, imagina se essa iguaria fosse preparada com uma suculenta burrata italiana? Seria uma daquelas receitas pra ninguém botar defeito!

Pois bem, já pode começar a comemorar: a receita de hoje é a burrata com tapenade, que conta também com tomate cereja, folhas de manjericão, especiarias, azeite, e, de quebra, torradinhas. E você não leva mais do que 20 minutos na cozinha para prepará-la. Tá bom ou quer mais? Então se liga no passo a passo!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Lave os tomatinhos e corte alguns ao meio e outros em quatro partes;

2. Tempere-os com azeite, sal e pimenta;

3. Em um prato, coloque a burrata, junte uma porção de tapenade e disponha ao lado os tomatinhos cortados;

4. Decore com folhas de manjericão, regue com azeite e sirva com as torradas.

Matérias: Receita

Ver mais