Receita

Bruschettas de tomate, atum e azeitonas

Tempo

40 minutos

Porções

10 porções

Dificuldade

Fácil

Brusquetas de tomate, atum e azeitonas são superfáceis de fazer e perfeitas para receber os amigos em casa
Brusquetas de tomate, atum e azeitonas são superfáceis de fazer e perfeitas para receber os amigos em casa

Está procurando um aperitivo para receber os amigos e a família em casa? As bruschettas de tomate, atum e azeitonas funcionam como ótimo tira gosto nesse tipo de ocasião. Elas são bem leves, fáceis de preparar e mais refinadas que a maioria dos aperitivos - ou seja, combinam superbem com festas e eventos mais arrumados. O segredo para que as bruschettas fiquem saborosas é caprichar nos ingredientes, mas sempre usando-os de forma proporcional. Para que você não corra o risco de errar a mão no preparo, nós preparamos um passo a passo bem simples de seguir. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Bruschettas

1. Em uma assadeira, distribua as fatias de pão, regue com o azeite e tempere com sal;

2. Leve ao forno preaquecido (200°C) até ficarem douradas;

Cobertura

1. Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum;

2. Tempere com um fio de azeite e sal;

3. Sobre as torradas, passe uma camada de maionese, coloque uma porção da cobertura e decore com a cebolinha.

Matérias: Receita

Ver mais