Receita

Bruschetta com pão Caseirinho

Tempo

20 minutos

Porções

14 unidades

Dificuldade

Fácil

Bruschetta de tomate é uma receita de origem italiana que funciona como excelente aperitivo
Bruschetta de tomate é uma receita de origem italiana que funciona como excelente aperitivo

Que tal preparar bruschettas para servir como aperitivos em encontros com os amigos? De origem italiana, elas são feitas tradicionalmente com fatias de pão torradas cobertas com alho, tomate, queijo e diferentes temperos (como folhas de manjericão). Esses petiscos são refinados e até nutritivos - o segredo é usar ingredientes frescos e de qualidade. Aqui, nós separamos uma receita de bruschettta de tomate usando o Pão Caseirinho Qualitá - que é macio e fica crocante depois de assado - incrementada com a mozzarella de búfala Qualitá, que fica deliciosa com os tomates. Confira o nosso passo a passo!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados das fatias de pão e toste-as em uma frigideira antiaderente;

2. Sobre um dos lados de cada fatia, esfregue o dente de alho;

3. Sobre cada fatia, distribua uma porção de tomatinhos cortados ao meio, algumas rodelas de mozzarella de búfala e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite;

4. Salpique folhas de manjericão e sirva em seguida.

Matérias: Receita

Ver mais