Está procurando um prato mais refinado para servir de almoço? O braseado de carne de terneiro Rubia Gallega é uma ótima opção. Ele é feito com legumes e temperos diversos, de modo que a refeição fica mais colorida e bem nutritiva. Para que a receita fique perfeita, é importante que você saiba como marinar bem a carne (adicionando os temperos certos, como limão, alho e pimenta) e também grelhar da forma adequada. Assim, ela fica bem macia e mais saborosa. Para te ajudar a preparar esse prato, nós preparamos um passo a passo bem simples de seguir. Confira!
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, alho, sal e pimenta;
2. Leve o azeite ao fogo e doure os cubos de carne;
3. Acrescente a cebola, as cenouras e a água quente;
4. Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar a carne;
5. Junte a abobrinha e os pimentões em cubos e cozinhe acrescentando mais água quente se necessário;
6. Por último adicione o tomate e o milho em pedaços;
7. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.