Receita

Braseado de carne de terneiro Rubia Gallega com legumes

Tempo

50 minutos

Porções

6 porções

Dificuldade

Fácil

O braseado de carne de terneiro Rubia Gallega com legumes é um prato bem colorido e nutritivo
O braseado de carne de terneiro Rubia Gallega com legumes é um prato bem colorido e nutritivo

Está procurando um prato mais refinado para servir de almoço? O braseado de carne de terneiro Rubia Gallega é uma ótima opção. Ele é feito com legumes e temperos diversos, de modo que a refeição fica mais colorida e bem nutritiva. Para que a receita fique perfeita, é importante que você saiba como marinar bem a carne (adicionando os temperos certos, como limão, alho e pimenta) e também grelhar da forma adequada. Assim, ela fica bem macia e mais saborosa. Para te ajudar a preparar esse prato, nós preparamos um passo a passo bem simples de seguir. Confira!

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, alho, sal e pimenta;

2. Leve o azeite ao fogo e doure os cubos de carne;

3. Acrescente a cebola, as cenouras e a água quente;

4. Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar a carne;

5. Junte a abobrinha e os pimentões em cubos e cozinhe acrescentando mais água quente se necessário;

6. Por último adicione o tomate e o milho em pedaços;

7. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.

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