Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bombom de coco

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o creme de leite, o amido e a manteiga.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Pique o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas

Molde bolinhas e banhe no chocolate derretido.

Em seguida, salpique um pouco de coco ralado sobre cada bombom.

Coloque em uma grade para escorrer o excesso de chocolate e deixe secar.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bombom de coco

1h Moderada 20 a 30 porções
Bombom de coco

Para fazer um delicioso bombom de coco, o Coco Ralado Desidratado Qualitá é fundamental, não só para o recheio, mas também para decorar o doce. Além disso, serão necessários o Leite Condensado Qualitá, o Creme de Leite Qualitá, o Amido de Milho Qualitá, a Manteiga Qualitá e o Chocolate ao Leite Qualitá. Muitos ingredientes possíveis de encontrar no dia a dia de qualquer cozinha!

Combina com